LineageII, Вы ещё не знаете что это такое???
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Цитата (Shinod@ *girl* @ 17.04.2008, 21:56) | Цитата | а взрослым запрещено чтоли? |
Jet, я не говорю что запрещено,зашел-поиграл-вышел!но когда взрослые люди,как дети малые помешиваются на этом,забывая обо всех это,я считаю,ненормально!эт чисто моё мнение....не удивлюсь,если от этого скоро лечится начнут!я знаю одного человека,он полтора дня подряд тупо сидел в линейке!это тупизм!!!!!
|
А я по 3 месяца стабильно А почему тупо? И почему «взрослые как малые»?^^ Хмм..ваще-то это официальное заболевание. Есть клиники и специалисты). Вообще пора бы уже понять, что ММО с синглами практически ничего общего не имеют...
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
BradDelson |
|
Хранитель традиций
LPUmember
|
Линейка сильнее всех затягивает, она в плане PVP выруливает, в ней хорошо проработана система PVP и особенно PK, которой нету напимер в той же самой ВоВке, а не затягивает некоторых потому что NCSoft неоткуда было взять историю да и не сидят у них такие люди там, а ВоВ использует Вселенную Варкрафта взятую из Warcraft 3(обе части) которая считается одной из лучших стратежек, да и к тому же в Blizzard'е в этом плане люди творческие сидят, именно поэтому ВоВ и вытягивает за счет сюжета, а Линяга она закаляет человека своей жестокостью, которая многих и отталкиват в первые часы игры
З.Ы. ну канешна всеравно это уже сугубо личное мнение во что играть, играть ли ваще в ММОРПГ, и что лучше ВоВ или Линейка....
З.З.Ы. сам лично начинал с Линейки, но и в ВоВ тоже гамал, но всетаки Линяга сильнее, хотя временами возвращаюсь в ВоВ...
Это сообщение отредактировал(а) 39IBLIK - 01.12.2008, 14:28
|
|
|
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Цитата (39IBLIK @ 01.12.2008, 15:07) | Линейка сильнее всех затягивает, она в плане PVP выруливает, в ней хорошо проработана система PVP и особенно PK
З.Ы. ну канешна всеравно это уже сугубо личное мнение во что играть, играть ли ваще в ММОРПГ, и что лучше ВоВ или Линейка....
З.З.Ы. сам лично начинал с Линейки, но и в ВоВ тоже гамал, но всетаки Линяга сильнее, хотя временами возвращаюсь в ВоВ... |
Ну, не скажи.. Хм, до уровня УО всё равно как до небес =\. Ванька лучше^^.
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
kattyMS |
|
<3
Администратор
|
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|