я была там один раз и эта поездка незабуду , особенно когда с мамой пошли на Чуфут-Кале ,и я встала на край мыса и под мной ничего небыло ,и людей вообще не было видно а машины как маленькие пятнашки ...................эх здорово (когда я смело ходила по самому краю ,у мамы была истерека) .......
--------------------
Лишь когда облака ложатся спать, Нас можно в небе увидать. Нам страшно и одиноко.
Стася, так классно подниматься на Чуфут-Кале только изнурительно немного.. )) очень понравилось в пещёре.. название забыла, ну там, где всегда 14 градусов по цельсию)) в любое время года)) и.. фисташковое дерево, дерево желаний)) супер, я тоже не забуду))
добрались , мою маму потянуло в «Запреженную зону»,там есть мыс и вид на Староселье(село находится между гор,точнее в низине)этот мыс ,кажется самое высокое место Чухут-Кале
--------------------
Лишь когда облака ложатся спать, Нас можно в небе увидать. Нам страшно и одиноко.
да ничего , я тоже живу в Одинцово и ездила в лагеря, самый крутой «Орлёнок» и в Бахчисарай . Ой забыла про Мальту (ездила от нашей «5 школы Англиского») ездила для изученияАнглиского. о как
--------------------
Ведущий модератор
Kenji,
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
ну почему все к Дане, мы уже должны вести себя в соответствии с занимаемыми должностями! Предлагаю эту тему все же оставить ибо отдыхали мы не только летом 2009го)))