Дружба между мужчиной и женщиной?
Kenji |
|
Вечный житель
Администратор
|
Цитата (Shadow Fox @ 06.10.2009, 03:43) | чаще всего бывает, что один дружит, а второй испытывает чувства |
бывает и так, эт, правда, уже не дружба, а односторонние чувства получается.... а дружба — это когда они дружат и им в голову не приходит что-то бОльшее, и им страшно подумать, что такое может приёти))
нет... дружбы нет, однозначно.... хотя вот как быть в плане виртуалки? допустим, я же общаюсь с тем же Даней, Максом... с Данеё так вообще уже оооочень давно и никому из нас в голову не приходит что-то бОльшее О_о два варианта: 1. держит расстояние или 2. действительно есть исключения в жизни и я сама скебе противоречу я запуталась.... но в любом случает, прожив довольно долгую жизнь, я сделала вывод, что дружбы между М и Ж — полная хрень! в один прекрасный день он говорит, что любит, ну или пытается затащить тебя в постель (чего не сделал бы настоящий друг) илиу меня что-то просыпается к нему. ещё хуже, когда просыпается у обох сразу. кароч вот... стока навояла..... мож кто чё понял)))) Добавлено @ [mergetime]1254785034[/mergetime] дружба с детства тоже, кстати, нифига не дружба. когда молодые люди расцветают — начинааааается..... такая же хрень кароч
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|