Что есть в LP, чего нет в других группах?
Karma_Killer |
|
Новичок
Участник
|
Linkin Park была единственной группой котораяя смешала стили, а потом все уже начали слизывать это
--------------------
Залью/перезалью любой клип/концерт/альбом если хорошо попросите))) (Писать в личку)
|
|
|
LEST@T@ |
|
Фанат
Участник
|
что есть в ЛП, чего нет у других груп?!!на эту тему я могу писать научные работы!!!ну, а если по существу, то меня всегда поражало,насколько разнообразна музыка ЛП.практически каждый человек с собственнём муз. вкусом может найти в творчестве линков что-то для себя(к любителям попсы ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ!!!) для любителей рэпкора есть метеора и гибрид,для фанов рока предназначены альбомы грей дейз(ведь это тоже частичка линков)тем, кто слушает электронную музыку, можна послушать рэанимейшн, хип-хопэрам-форт майнор, а для ценителей хороших медляков есть М2М...такого разнообразия я нигде больше не встречала!!!линки-молодцы, они обьединяют не только разные стили музыки, а и примиряють непримиримых, обьединяя всех в новую групу-большую и разнообразную семью ЛП!!!
--------------------
КРОВЬ СТЕКАЛА ПО ЖИЛАМ... КРОВЬ СТЕКАЛА РУКАМИ... ОСТАНОВИТЬ ЕЁ МОЖНО БЫЛО... ОСТАНОВИТЬ ТЫ БЫЛА ЕЁ В СИЛАХ...МАМА...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|