Зависимость от игр
kattyMS |
|
<3
Администратор
|
могу привести пример про мою бывшую подругу... правда она увлекалась не онлайн играми... а просто играми)) игры для нее были всем, не помню дня чтобы она не играла, или не покупала игры.... как новая игра какая нить выйдет — бегом за ней! сидеть за компом она могла часами! радовалась тому, что прошла очередной уровень, миссию и т.п. но не дай бог попаться ей на глаза, когда она проигрывала или не могла никак пройти уровень... однажды она даже сломала клавиатуру от злости — кинула с высоты на стол. ну много вобщем вещей подверглись нападению) первое время я как то не особо обращала на это внимание, потом уже это невозможно было не замечать! и я не понимала, зачем так убиваться, это ж всего лишь игра.... не спорю, мне было тоже интересно чем игра закончиться, и жалко было если не удавалось пройти. сейчас я с ней не общаюсь, поэтому не знаю, прошло у нее это или нет, но вряд ли...
Это сообщение отредактировал(а) lipusya - 22.10.2008, 06:54
--------------------
|
|
|
LP fun N41 |
|
|/\/\/\/\|
Участник
|
Я баловался насчёт онлайновок, но не подсел.. А вот парни с нашего двора — с ними дело хуже.. Мы собирались вместе играть.. Но нас с Лёхой допустим уже задолбало, а их до сих пор прёт, ничё кроме World Of Warcraft... Одного из них я излечил просто — он некуда не выходил долгое время, мы за ним зашли, а у него никого не было, он говорил, что уроки делает — не моет.. А мы зашли распиха его и увидели комп с ВоВ, я хотел удалить его чара высшего лвл, но он нажал Альт+Ф4, тогда я тупо удалил игру с его компа.. Ему пришлось качать с нэта 8 гигов, а это многих отпугнёт.. Но игра уже сильно в него вьелась — он отупел и мозг явно атрофировался т.к. скачать та он скачал, а установить до сих пор не может... Правда он забился дома и уже наверно с июля не выходит на улицу.. Тока в школу... В общем я уверен, что не раздолбив комп чела вряд ли вытащить
--------------------
Dirty deeds done dirt cheap ©
|
|
|
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Цитата (LP fun N41 @ 22.10.2008, 16:42) | Я баловался насчёт онлайновок, но не подсел.. А вот парни с нашего двора — с ними дело хуже.. Мы собирались вместе играть.. Но нас с Лёхой допустим уже задолбало, а их до сих пор прёт, ничё кроме World Of Warcraft... Одного из них я излечил просто — он некуда не выходил долгое время, мы за ним зашли, а у него никого не было, он говорил, что уроки делает — не моет.. А мы зашли распиха его и увидели комп с ВоВ, я хотел удалить его чара высшего лвл, но он нажал Альт+Ф4, тогда я тупо удалил игру с его компа.. Ему пришлось качать с нэта 8 гигов, а это многих отпугнёт.. Но игра уже сильно в него вьелась — он отупел и мозг явно атрофировался т.к. скачать та он скачал, а установить до сих пор не может... Правда он забился дома и уже наверно с июля не выходит на улицу.. Тока в школу... В общем я уверен, что не раздолбив комп чела вряд ли вытащить |
Ну и отношения у друзей...Я бы наверн по морде дал По поводу отупения и правда есть такое дело. Множество раз испытывал Имхо самый стрёмный аспект из всего ммо-спектра. Нечто среднее между сонным состоянием и гашиком. Возникает по причине крайне длительного повторения одного и того же механического действа. Так даже и не опишешь. Мозг и правда частично отрубается и впадаешь в нечто вроде шизы. Как следствие немотивированная агрессия, бездумные поступки и тому подобная банальщина, засчёт чего повышается эффективность того самого действия, т.е. кач идёт уже на автомате и всё слегка ускоряется+ погружение становиться всё более и более значительным(что-то вроде облегчённых спидов..).Однако, ты несколько преувеличил. Это временный режим. Через несколько часов оффлайна( тем более на улице) выветривается напрочь, а уж после сна и подавно. Не говоря о том, что подсознание то в любом случае пашет . ЗЫ: Здесь меня улыбнуло. Имею гигабитную сеть. И сижу на анлиме 26мегов. Блю по 20-30гигов выкачиваю за считанные минуты. 8Гб — ваще несерьёзный вес. За поход на кухню скачается . Добавлено @ [mergetime]1224721552[/mergetime]Цитата (Shadow Fox @ 22.10.2008, 22:51) | Ну вот тока в WOW, RFOnline и LineAge и играют.. |
Эээ..Ну, это фанаты. Неизлечимо, насколько знаю категории таких людей, пофигу, в принципе. Пусть, выходят игры круче и появляются какие-либо другие более важные дела — ничё не измениться! Однако, возможны промежутки продолжительной ремиссии. К тому же однажды любая игра устаревает в конец . Лично я больше 3ёх месов ещё ни в одной ММО не проводил. Но и играл иначе, точнее ради другого. 24/7 и не раз достигал ТОП1 по евро или обоим америкам версиям. Это сообщение отредактировал(а) Jet - 23.10.2008, 03:32
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|