Самые ожидаемые: Предел контроля Аватар Боевой ангел Невозмутимые Хоббит Робокоп Воображариум доктора Парнаса Спаун 2
Прост думаю заценить: Терминатор5 Варкрафт Боец Древо жизни Шрэк 4 Джонни Д. Пункт назначения 4 Остров Шаттер Теккен Из Парижа с любовью Утомленные солнцем 2 Принц Персии: Пески времени Команда 'А' Дорогая Элеонор Святые из бундока 2: День всех святых Мадагаскар 3 Крик 4 The Corrections Sand Serpents The Ghost of Munich etc.
Прост думаю заценить: Терминатор5 Варкрафт Боец Древо жизни Шрэк 4 Джонни Д. Пункт назначения 4 Остров Шаттер Теккен Из Парижа с любовью Утомленные солнцем 2 Принц Персии: Пески времени Команда 'А' Дорогая Элеонор Святые из бундока 2: День всех святых Мадагаскар 3 Крик 4 The Corrections Sand Serpents The Ghost of Munich etc.
Джонни Д, Разомкнутые объятия, Приколисты, Битва у Красной скалы . Брак по-исландски и Кислород тож ничё Озеро, Психоаналитик, Дитя тьмы и даже возможно Лол — скорей всего смотрибельны. Не знаю, на что в итоге мойду, иб многа всего .
Джонни Д, Разомкнутые объятия, Приколисты, Битва у Красной скалы :). Брак по-исландски и Кислород тож ничё Озеро, Психоаналитик, Дитя тьмы и даже возможно Лол — скорей всего смотрибельны. Не знаю, на что в итоге мойду, иб многа всего ;).