Ведущий модератор
Jet, Нет первая книга вышла в 2001 году (в год выхода первой части игры) в романе рассказываются события поризошедшние за год до событий 3ей части игры. Первая встреча братьев после смерти матери. А если смотреть по хронологии то части игр следует расставить в след. порятдке 3, 1, 4, 2.... еще есть споры о том что 3,1,2,4 но тут не принципиально важно так как вторая часть особого сюжета не имеет. Лично я склонна кпервому варианту.
L1rK, в четвертой... с тенями? Ааааа... блин где нужно двигаться в поритвоположую тени сторону...)) Да с этим долго пришлось попариться особенно во второй раз))
Ведущий модератор
L1rK, дааа... разрабы хитюги... зато там можно хорошенько сферок себе набить))) да и комбо потренировать))) Добавлено @ [mergetime]1234623005[/mergetime] L1rK, а прикинь бы каждый раз менялось расположение... :DDDD
~attack~, За 40мин что я там бродил, я все комбо наизусть выучил, это еше хорошо что я геимпаде играл, а то пару тройку кнопок я бы на клаве не досчитался А вот геимпад уменя уже проверен в бою.
Ведущий модератор
L1rK, у меня даже в мыслях не было играть в ДМС на клаве... это издевательство... над Данте/Неро, над собой и клавиатурой... Хотя у меня не оч удобный геймпад... (( Чилстрим х-боксовский... Руки уставали... и аналовые оси тугие... НО все равно лучше чем на клавиатуре.
Ведущий модератор
L1rK, кстати...у меня до сих пор не получается выполнить некоторые комбо... наверн из-за геймпада... например... (А)-вверх-вниз-Y, потом наобум получается выполнить комбо ямато... и меч хрен знает как заряжяется... точнее чтобы не надо было его заводить а после удара мечом на LT. Вобщем мне еще учиться и учиться.... играю я конечно на среднем уровне... прошла пока только уровень Сына Спарды (в том числе рай и ад и легернадный рыцарь тьмы) да еще давно уже не играла... На ДМД не могу даже Бериала замочить! Я видела видео когда на ДМД мочат демонов с SSS.... вот это блин зрелище. Когда нибудь буду так же!!!
Вот засел заново за прохождение 3-ей части) Скачал нормальную версию со всеми заставками, а то раньше половина вырезана было.. Нашёл себе развлечение вообщем))
Ведущий модератор
LP fun N41, моя самая любимая часть ^^
А я наконец прошла первый ДМК Мундус сопляк! Я думала что с ним буду долго возиться, а его от моего дьявола расплющело за минут 5. Самый нормальный босс это Нело.
Ведущий модератор
Жуть пошла волна фанартов по DmC... Сегодня я порснулась с ощущением что мне просто приснился страшный сон. Я только надеюсь, что у Capcom хватит ума не называть это Devil May Cry 5.
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)