Команда сайта
да снится фигня какая-то... помню как мне приснилось, что меня убили на концерте ЛП, затем меня воскрешают Линки В те времена я жутко фанатела от ЛП... я даж догадываюсь о смысле этого сна А щас ваще ничего не снится
--------------------
Ты можешь жить в мечтах, но ты никогда не переснешь существовать в реальном мире. (с) Maria-Shadow
Ведущий модератор
Ромашк@, ахахаха, да крутой сон! А мне снилось как я была на Мит энд грит... Стою перед честером и типа...( про себя)... Чуваг, это же я! что ты меня не узнаешь.. а он так холодно отреагировал.. точнее не узнал.. и афтографа не дал. У меня была дебильная такая распечатка обложки нового аольбома только на матричном принтере качество печати ужасное просто.
~attack~, хахаха!!прикол!те че только про них сны снятся? мне бы так... один раз мне приснился сон(год назад где-то,до сих пор стремно)что моя мама беременная,а на меня всем наплевать,никто мня не замчает.. меня это ужасно бесило,было просто невыносимо!!!а-а-а-а-а!!! я проснулась в холодном поту буквально! никто не знает.что это может значить???
Ведущий модератор
_=-KENJI-=_, неа. у меня есть сонник... я могу посмотреть если тебе интресно...) Мне редко когда сны с ЛП снятся... а хотелось бы побольше... только не такого конечно содержания
Ведущий модератор
_=-KENJI-=_, так-с... искать на слово «беременность»?... ща.... Добавлено @ [mergetime]1198928639[/mergetime] так-с...предвещает хлопоты, связанные с новыми планами, мелкие неприятности разочарования
Ведущий модератор
Knopka, Вот, нашла что-то ))) недеюсь как то поможет)) Баран означает друга у которого не все в порядке с умом, или то что ты чрезмерно доверилась человеку, который не заслуживает этого. Сон в которым видишь барана предостерегает что не следует полагаться на мнения других в важных вопросах. предвестие оскорбления.ю неудачи и обиды. Если баран бадался то это предвестник неожданной боли или обиды. Если же приснилось чято вы ели мясо барана — это превестие успеха и прибыли. Иногда такой сон предсказывает победу над неприятелем.