Нет, публика была супер, народ выложился на полную, что даже перекричали несколько песен,
а группе из разогрева FFF вообще не дали одну песню спеть )) а вот ребята подкачалаи,
хорошо выложился тока Честер, действительно эмоции, харизма, мимика, супер всё,
Брэд язык вообще не убирал )) как мартовский кот мля)) Роб молодец, играл классно
и солло в Bleed It Out сыграл супер, Джо Хан подплясывал, песни как Numb, New Divide, Faint
вообще взорвали стадион, было мясо, а вот Шинода что-то совсем стареет, я и meteora
больше всего в нём разочаровались, как не живой, было ощущение, что парням лижбы
отыграть и уйти, возможно это моё ошибочное впечатление, но они вообще почти не общались
с публикой, Чез тока «Thanks you Thanks you», Брэд рукой махал всем с Джо, но не было
даже перерывов между песнями, за счёт чего даже глотке отдохнуть не дали, я сорвал голос))
Эх.. *бедный админ* думает про себя...
Кстати Leave, то, что не пошла может и к лучшему, я не буду говорить за другим, но по моим
предположениям и отзывам, все кто были в партере подверглись давке и нефиговым синякам
по всему телу, как я и предполагал собственно говоря, мне вообще показалось,
что там ничего кроме мониторов не было видно, но вот в фан-зоне зажгли конкретно
и посвободнее было!
P.S. Скоро ещё фотки будут!
Добавлено @ [mergetime]1248690873[/mergetime] P.S.S. В первом посте потихоньку пополняю видео.