Что есть в LP, чего нет в других группах?
KaLINKIN-Girl |
|
Бывалый
Участник
|
откровенные тесты, нормальное, приличное поведение. отношение к фанам, как к лучшим фанам на свете, благотворительность. но самое главное это музыка. и то что они дествительно сплоченная команда. вот недано подумала, что они дествительно молодцы— все делают сами. клипы снимает джо, интервью( в основном честер, майк, феня), продюсер— майк, контракты все проверяют роб и бред. честер вроде отвечает за имидж команды. МАйк и джо рисуют обложки. тескты сами пишут. короч одним словом не просто группа а друзья и команда.
--------------------
у меня на все свой непонятный и неординарный взгяд.
|
|
|
RTN |
|
Безбашенный фан
Участник
|
Да, безусловно. Их отношение к фанатам. Я не видела еще не в одной группе такой теплой связи между музыкантами и фэнами. И при всей любви, они не бояться эксперементировать и меняться. Ведь настоящие фанаты их поймут, и повзрослеют вместе с ними. Так же, их глубкая лирика и музыка. Для меня это единственная группа, которая стопроцентно подходит мне по духу. Я люблю их за то, что они не зазвездились, они остаются такими, как и раньше. Хотя согласитесь, это тяжело, когда сваливается на плечи такая популярность, остаться нормальным и простым человеком.
Это сообщение отредактировал(а) RTN - 12.11.2007, 23:49
|
|
|
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
Knopka, ага, Кнопик! это все Ночной Гаррик!
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|