Перенос даты релиза нового альбома Linkin Park
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Один из читателей блога Майка Шиноды, по имени Мэтью, адресовал ему следующее сообщение:
Цитата (Matthew) | «В новостях MTV, передали, что Linkin Park откладывают релиз нового альбома на конец 2010! Я не исключаю, что альбом выйдет в начале 2011, как раз промежуток 4 года... Я считаю, что это реальная лень, так как вы ребята, обещали выпускать альбомы быстрее... » |
На что последовал комментарий от Майка:
Цитата (Mike Shinoda) | «Обращаю своё сообщение к Мэтью и ко всем подобным комментариям. Я высоко ценю вашу обеспокоенность. Я хочу дать вам некоторые представления, о том, как идёт процесс.
Во первых, мы не знаем когда выйдет альбом, мы постоянно записываемся и делаем всё зависящее, чтобы пластинка была готова к концу 2010 года. В процессе записи, у нас появляются новые идеи, которые мы пытаемся развить для этого релиза. Да, мы задержали, но ненадолго, и альбом выйдет в 2010!
Во вторых, я сказал, что мы будем писать музыку чаще, но не альбомы. Мы записали Dead By Sunrise, New Divide, Not Alone, а также делали совместные треки с Metric, Lupe, Kenna и т.д. Так же песня, которая будет доступна в конце нашей игры для iPhone и любые другие непредвиденные вещи, которые могут произойти до релиза альбома. Я считаю, что заявление касаемо записи новой музыки — оправданно!» |
Есть мысли?
|
|
|
Infernal_Noise |
|
Новичок
Участник
|
Из твиттера Честера: «Я обещаю что новая пластинка будет офигенной! Это будет мелодичное соотношение HT и MTM на которой будет много хип-хопа». Аминь. Это сообщение отредактировал(а) Infernal_Noise - 08.02.2010, 18:05
|
|
|
Infernal_Noise |
|
Новичок
Участник
|
Цитата | @justinmabee — это же не Чез.. |
Это тот, кому адресовано сообщение. Т.е. ставишь @ и ник того, кому хочешь написать сообщение, после чего пишешь. Как по мне, не очень совершенная система.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|