Chess@, ну голос есть голос, его можно отличить. А вот со скримом очень сложно разобраться. Тем более у Честера по-разному скрим получается. Вот сравни его скрим в Faintе и в No More Sorrow (особенно в конце песни).
На особом счету) Ничем таким в ответе я не выделюсь) Вообще после новости о выходе альбома, и песни The Catalyst 2 августа (ее демо версии мне кстати очень и очень понравились ) я начала заново их слушать. По-другому песни наверное уже слышатся, полгода не слушала никак)) до тошноты чуть ранее прослушивала о_о Но я как преданный фанат творчества вернулась к ним)) хохо)
А знаете насчет опроса я, наверное, преувеличила Конечно я слушаю и другую музыку, кроме Linkin Park. Просто они мне начали нравиться совсем недавно и песни еще не успели надоесть, так что на данный момент я слушаю в основном только эту группу
Линки на особом счету) Слушаю и другие группы конечно, но из-за ЛП я стал подругому относится к музыке (незнаю почему о_О) =) Раньше вообще не переносил ни какую музыку) Добавлено @ [mergetime]1280125817[/mergetime]
Цитата (Blondinochka @ 20.07.2010, 12:39)
после новости о выходе альбома, и песни The Catalyst 2 августа (ее демо версии мне кстати очень и очень понравились ^_^ ) я начала заново их слушать. По-другому песни наверное уже слышатся, полгода не слушала никак)) до тошноты чуть ранее прослушивала о_о Но я как преданный фанат творчества вернулась к ним)) хохо)
ну у меня почти так же получается =) Добавлено @ [mergetime]1280125873[/mergetime]
Цитата (Shadow Fox @ 26.07.2010, 03:47)
Завидую вам) Вспоминаю как я подсел на группу и ничего другого есть кроме LP не хотел)
поначалу так же было =) сейчас уже не так как раньше(
--------------------
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)