Let Down, обсуждаем новый клип DBS
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Цитата | Shadow Fox, нет, я так не считаю, однако если сравнивать его с let down то let down и рядом не стоял |
Цитата | мда, эти клипы хотя бы где-то в реальной местности происходят, а тут поди около зеленого фона нагибались |
реальная местность никак не может являться показателем качества клипа и его интереса, а уж темболее бросаться такими фразами «рядом не стоял»..
наверное очень интересно в начале Psychosocial наблюдать мёртвого зверя и любоваться на их маски.. а огонь на фоне делает клип не забываемым, что его хочется смотреть раз за разом..
ребят, ни один не второй клип не достоен совершенно каких-то хороших отзывов, а что это означает? что этот продюссер не является мастером своего дела, в отличии хотябы от того же Джо Хана.. это мы уже зажрались просто, а ведь подумать, Shadow of The Day, Leave Out All The Rest и остальные последние клипы линков очень живые и отражают хоть какую-то суть, поэтому смело могу поставить и клипу и режиссёру Let down — 0 баллов. Добавлено @ [mergetime]1257598827[/mergetime]
Цитата | Для меня произведением искусства на данный момент является Breaking The Habit |
это действительно заслуживает похвалы, очень сложная работа столько кадров прорисовать..
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|