Сегодня я узнал..., становимся умнее )
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
~attack~, да.... китай это вам не япония!! вот в японском языке все понятно и четко если dakishimeru то dakishimeru=)))))
Это сообщение отредактировал(а) Нарцисса Беннингтон - 06.05.2008, 18:22
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Kenji |
|
Вечный житель
Администратор
|
Shadow Fox, насчёт женской могу долго спорить. и про мужскую дружбу тоже, поэтому — это, допустим,дело случая. чтоб не ссориться а насчёт того парня... мы были лучшими друзьями 6 лет... до того момента, пока он, вслед за мной, не расстался со своей девушкой, с которой был тоже около 2х лет и не сказал мне о своих чувствах... что на самом деле всё это время он любил меня и что даже закрадывались такие мысли увести меня у сани из-под носа, но не делал этого, дабы он его лучший друг, друг детства и ещё потому, что я его (саню смысли) любила сильно и мы были счастливы вместе... вот так всё и узнаётся... я в шоке... я и рада, и разочарована. рада потому что это многое объясняет, а разочарована... разочарована потому что именно ЛУЧШИХ друзей-парней у меня просто не осталось...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|