Как вы стали слушать Linkin Park?
LP777 |
|
Новичок
Участник
|
увидел по телеку sowmehere i belong
|
|
|
Ал-дер |
|
Новичок
Участник
|
У меня это целая история. Года 3-4 назад скачал на телефон In The End и слушал очень часто. Но скоро телефон сломался и слушать музыку я не мог. старый телефон я выкинул и купил новый, а скачать In The End снова небыло возможностия. Год назад я узнал что это песня группы Linkin Park а ещё через месяц наконец ношёл не только In The End но и What I've Done, Faint, Somewhere I Belong, One Step Closer и Given Upи меня понесло.
|
|
|
Mishuila |
|
Новичок
Участник
|
Я услышал Numb. Мне понравилось. Затем послушал In The End и Crawling и дальше уже слушал всё подряд
|
|
|
Chesterin@ |
|
Люблю.
Участник
|
та меня Blondinochka подсадила)) Blondinochka, ещё раз огроооомное спасииибки) правда я решила, что я должна стать их фанаткой, после того, как послушала LOATR... не сказать бы, что это была моя первая песня, но зато очень важная) потом она мне накидала клипов, музыки... потом на форум притащила)) о! за это её ну просто огроооооомное спасибочки)) я ж зарегистрироваться по-человечески не могу перенерничала бедьненькая моя но сейчас я просто счастлива: слушаю лучшую во Вселенной музыку и сижу на лучшем во Вселенной форуме ))) жизнь удалась)) вот так))
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|