Mafia: The City of Lost Heaven
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Цитата (Ale[X]eY @ 23.09.2007, 17:12) | Да Mafia одна из великих игр для одиночного прохождения!!! ваще СУПЕР понравилась она... проходил не один раз!!! после вышла GTA 4 и там я увидел огромное сходство... по именам, немного сюжета... т.е. Мафия для меня ето мать всех игр в падомном жанре... |
эээ..Именно «ГТА4» ещё не вышла. А ты вообще с какого начал геймерить А то как бы ГТА как серия просто несравнено старше Мафии,и во всех частях идёт действие всё в том же мире,и даже присутствуют те же персонажи,пусть,за них и не дают вновь поиграть .. .Я к тому что если кто-то у кого чё-то и украл,то уж точно не Рокстаровцы)). В одном ты прав-ГТА не первая эпичка,хотя многие и будут с пеной у рта отверждать обратное . Первооткрывателем жанра являются Pirates,вышедшие в 1987.Суперская игра..Алексеем с его Корсарами тогда ещё и не пахло,а в отличие от ГТА там мало того,что была абсолютная свобода,так не один а город,а целый архипелаг!Вот оттудова всё и тыбрили .Недавно,кстати,вышел кастрированный ремейк..
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|