Представьте и ужаснитесь, Что если Чеz потеряет свой голос
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Цитата (Chess@ @ 04.08.2010, 10:00) | Честер славится не только своим голосом. |
А чем ещё если не секрет? Бизнесом и татушками чтоли?) Мм, когда учился в средней школе, Честер меня достаточно сильно бесил тем, что портил музыку и мешал Майку; но и хип-хоп тогда всё-таки больше альтернативы заслушивал. В старшей начал постепенно оценивать и чесовскую специфику. В целом, всегда воспринимал Честера фоном Майка. Даже с выходом MTM, откуда последний и вовсе практически целиком был вырезан,их роли в моём сознании так никогда и не сравнялись. В названии темы Чез теряет голос, а в опросе лишь способность кричать. Как-то неопределённо получается..? В общем, я и так Чеза никогда слишком не уважал, а без своего фирменного скрима, ему скорее всего останется лишь пустить Майка вперёд^^. Что с определённой вероятностью, мне впоследствии будет приятнее)). Однако, вряд ли это повлияет столь значительно как может показаться. Не на данном этапе их творчества. При втором варианте у Беннингтона всё ещё остаётся его фирменная хрипота и тональность, что на деле не менее важно. Кстати, возможно он наоборот станет лучше . На самом деле, учитывая, что последние годы и так слушаю всякие другие группы, гораздо важнее сам последний альбом, чем клинические беды участников^^. Вдруг совсем забью на них?) Добавлено @ [mergetime]1283382517[/mergetime] Опция с мировоззрением брутальна). Это сообщение отредактировал(а) Jet - 02.09.2010, 02:10
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
ТЕМЫЧ N36 |
|
Новичок
Участник
|
б[COLOR=green][/COLOR]будет жалко конечно но слушать буду и дальше
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|