Фразы учителей
PhoeniX |
|
Хранитель традиций
Участник
|
* Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. * Ну что, дети, сделаем перекур? * Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. * Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. * Ну что вы за народ такой: только познакомились — и сразу «давай»! * Вот запью и не приду в школу! * Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? * Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать? * Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. * В десятом классе стыдно в туалет ходить. * Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. * Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! * А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! * Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. * Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии — учитель всё равно женат. * Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни… * Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. * В туалет выпускаю только с большим желанием на лице. * Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол. * Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. * Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. * Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?! * Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. * Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. * Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут? * Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! * Маша, потом вытрешь свою лужу! * Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. * Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня! * С чего это ты так возбудился, что вон аж штаны вздулись? * Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану * Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. * Вы меня усвоили? * Ты весь урок смотришь на меня затылком. * Микробы попадают в наш организм с руками.
--------------------
Девушки — как торрент трекеры: всегда нужно больше отдавать, чем получать.
Не доверяю верблюдам, а также всем тем, кто может неделю не пить. =)
|
|
|
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
У нас был вчера прикол когда училка рассказывает: ну и вот мы с друзьями, которые со мной кончали... мож пошло но было ржачно. Еще прикол был когда методистка моего раена в Артеке вычитывала вожатого на отрядном кругу он выпуская восдух из губ немного сжал их и получился характерный звук. При этом, методистка говорит: В туалете будешь так делать! А он: вы уж извините, но в туалете мы по громче делаем!
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
NightSoul |
|
Бывалый
Участник
|
ыы я как всомню фразу одной нашой училки я вареная была. она расказывала как она шла по школе и кто-то целовался, она описала ето как: « учительница идет, а она стоит и сосет его» там все целый урок давились
--------------------
I don't know how I got this way I'll never be alright So, I'm breaking the habit I'm breaking the habit I'm breaking the habit tonight
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|