Windows Vista, как вам новое творение Microsoft?
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Цитата (~attack~ @ 11.01.2008, 07:21) | установилда как то себе висту. И закончилось это тем что мне пришлось вернуться к XP. |
+1. Только у меня ничего не тормозило и не глючило,а наоборот летало.Может из-за 3ёх гб оперативы и одной из последних версий самой ос...2 месяца стояла-2 месяца бесила.Имхо единственный реальный плюс эт огромное кол-во встроенных драйверов.Чё не подключишь тут же определит и запустит,а не будет тупо надоедать требованиями поставить дрова(как ХП).Эт канеч оч массивный плюс,но в остальном имхо фигня полная!Если ХП создан для помощи пользователям,то виста похоже изначально ориентировалась на работу против !Ничего красивого я в не нашёл-неудобный интерфейс,огромное кол-во лишней хрени,беспредел системы «безопасности»,бесконечные и малопонятные конфликты с хардвейром,обезбашенные требования и вес и в том же духе. Вердикт:ждём СП3,а с ним и 10 директ дай бог будет хотя забыл подметить:прозрачные окна меня чем-то зацепили-мож поставлю такое на ХП)) Это сообщение отредактировал(а) Jet - 11.01.2008, 08:56
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|