Уроки / Табы / Вопросы от новичков
Reyst  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата | чаще всего он гитару меняет не из-за строя а из-за комплекта примочек, которые меняют звучание, + не раз замечено что многие вещи Брэд играет немного иначе вживую. |
Я не упрямый, но еще раз не соглашусь ))), если мне нужна определенная последовательность эффектов, то я просто могу переключить их прямо на сцене (chorus-distortion-octaver итд), а если мне нужен другой гитарный строй (например Faint после What I've Done) то тут без смены гитары не обойтись (нельзя же на сцене перестраиваться с standart в dropp C#). Он может менять манеру (ритм) игры, но не ноты на которых это все играется (Bleed It Out).
|
|
|
Reyst  |
|

Новичок
Участник

|
Подробнее, о чем мы с вами говорим ??? (все студийные песни Linkin Park я знаю наизусть), играю более 5ти лет (мое оборудование: guitar Schecter Diamond NT 6 ser., amp Yerasov R1 (50w), boss TU-2, boss MT-2, boss SH-1, да я знаю цифра хуже, но нечего не могу поделать, я фанат Roland). И все же, как табы (Сообщение #193), мне интересно ваше (Shadow Fox) профессиональное мнение ???
Это сообщение отредактировал(а) Reyst - 01.09.2010, 03:44
|
|
|
Pric@lisT  |
|

Фанат

Команда сайта

|
Цитата | со всеми подключаемыми примочками от Roland Boss.  |
Они лишь немного модулируют звук.
Цитата | Чтобы звук был как у старых парков нужно такое же оборудование как и у них |
Спасибо кэп)
Цитата | никакой ерасёв бульдозер не сможет сэмулировать звучание PRS на 8xкабинете маршал |
Очень похоже) Lying from You. Зря ты так про BULLDOZER отличная бошка!)
--------------------
Linkin Park — вот что я люблю
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | Они лишь немного модулируют звук. |
не надо со мной язвить, я нормально с тобой разговариваю.
Цитата | Очень похоже) Lying from You. |
Как ты можешь сравнивать с 1 песней звучание? Lying From You записан на те же инструменты, что и весь метеоровский альбом.
Цитата | Зря ты так про BULLDOZER отличная бошка!) |
Вот поиграешь на Orange и хорошем маршале ты поймёшь что такое хорошая ламповая голова...
А вообще по мимо всех примочек, надо понимать,что неповторимость звучания PRS уже дохера о чём говорит, конечно кучей электронных процессоров сэмулировать звук можно но не 100%..
возьми youtube, послушай там людей которые на PRS Customs 24 играю любой nu-metal, и поймёшь какой там сытный звучок какой выхлоп идёт. а лучше всего на чистом звуке её погоняй, поймёшь что твоя или моя гитара не имеют даже половины гармоник, которые имеет prs.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|