Обсуждаем здесь 1 — Papercut 2 — One Step Closer 3 — With You 4 — Points Of Authority 5 — Crawling 6 — Runaway 7 — By Myself 8 — In The End 9 — A Place For My Head 10 — Forgotten 11 — Cure For The Itch 12 — Pushing Me Away
Это сообщение отредактировал(а) Shinoda - 03.05.2007, 22:35
Этот альбом у мя вапще считаться самый любимый Но остальные люблю без памяти тож... Так что я считаю некорректными вопросы вапще насчет любимых песен и т.д. МЫ Ж ФЭНЫ!!!!
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
Да,но мы ведь фэны,а не слепые слушатели.Когда что-то и не нравится-это нормально.Это значит что творчество воспринимается по-настоящему,т.е. объективно. А уж если в процессе этой самой объективности то «что нравится»,намного перевешивает то,что «не очень»,парни собрались не зря.а ведь именно так и получается!
Альбом №1? Номер один! Фаны узнали Линков после прослушивания этого альбома? Этого? Несколько раз платиновый? Платиновый! Фанатам нравится? Нравится! Чего еще нужно? Отличный альбом.
--------------------
TOMORROW I'LL BE GONE/ I DON'T KNOW WHEN I'LL BE BACK BUT IN THIS WORLD EVERYSING CAN CHANGE JUST LIKE THAT...