Даж не знаю..В отличие от большинства присутствующих я не музыкант и никогда им не был-всё ограничилось учением игры на балалайке в начальной школе и записи своего мини-сингла в стиле хип-хоп в 8ом классе говорят вкусы хорошо различаю
ыыы...Я хочу послушать )))Ээээ...А чо я...Я рисую вродь не плоха))Пою)))И стихи некудышные пишу...вооод))) ))))Ещё у меня просто талант тратить Инет)))Я гениальна,не правда ли??
--------------------
Through the bleak window of my soul In marble halls of falling snow Winter touch the Earth undone Embittered we embrace the funerals to come.
Короче вообщем я только что убедился что мой сраный микрофон способен записывать только высокие частотные, например как intro из by myself если кто помнит из Live In Texas, а послушать его в моём исполнении можно здесь, размер ~ 1мб. Добавлено @ [mergetime]1183910067[/mergetime] Т.е. чёнить типо соло из What I've Done, перебор Somewhere I Belong или Numb, начало из No More Sorrow потянет, всё что жёсткое начинается он хрепит и п*рдит извините за выражение )
Короче вообщем я только что убедился что мой сраный микрофон способен записывать только высокие частотные, например как intro из by myself если кто помнит из Live In Texas, а послушать его в моём исполнении можно здесь, размер ~ 1мб.
прикольно
--------------------
Последний участник?)
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)