Фотогалерея 3
Kenji |
|
Вечный житель
Администратор
|
насчёт третьей: портрет нифига на меня не похож меня рисовали до этого 4го и никто не мог повторить и нарисовать, как надо. все однотипные. тут садится Саша, его рисуют.... смотрю, что получается и не хило. потом вздохнула и думаю «ну, блин, попробывать чтоль?...» сажусь тоже. зевак собралось много. сначала с улыбками на лице, потом Саша, мама и сам художник начали нервно курить. я сижу, говорю: — в чём дело?... художник: — *тихо себе под нос: «да что ж это такое-то....» потом поворачивается ко мне* ниче, всё нормально)) ых... ну... главное не сдаваться! да?)) я в шоке и растрёпанных чувствах. но нарисовал ооооочень похоже в итоге)) уже темнело, столпилось много народу и он говорит спустя час: — вот с ним *показывает на Саню* пришлось доооолго возиться, пока пропорции не нашёл. с тобой... эт пипец. такого я ещё не встречал за 20 лет работы. я б с тобой ещё пару часиков повозился, но ты уже явно умоталась...)) в общем, то что на фотке — это дрянь. потом сфотаю оба варианта))) nastyLP, мне нравится
|
|
|
nastyLP |
|
Вечный житель
LPUmember
|
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|