Наши сны
Тари |
|
возвращенка
Участник
|
Для меня просто праздник,когда мне не снятся сны...потому что зачастую снятся ужастики,трагически есны...Я кричу...пинаюсь и плачу....Просыпаюсь в холодном поту...и долго не могу уснуть.... Мне однасжды приснилось,что Я — Гарри Поттер...причем я девочка Поттер...там был и сам Гарри...ну че,было прикольно...снилоь это кждый день...в течение 1,5 недель)))и каждый раз все разное)сначала мне снилась первая часть(философский камень) и дальше по списку...после 7-ой части...я была уже едиснственной Гаррикой))) Я прадв помню...*кажется то была 5-ая часть* там убили Дамблдора...вот я рыдала-то...я еще проснулась,вышла из комнаты,зашла в мамину комнату,легла рядом с ней,разбудила ее,и заорала: ОНИ УБИЛИ ДАМБЛДОРА!!!ЗАЧЕМ ОНИ ТАК ПОСТУПИЛИ СО МНОЙ!!!ЗАЧЕМ?!?!?!?! она меня сначала успокаивала,потом психанула,и сказала мне,что меньше курить надо))) А дальше...уже не пмню,но почему-то в 6-ом моем сне,он был опять живой...но,в 6-ом убили Гаррика....*его в каждой части убивали,прям как Кенни* и он всегда оживал. Вот)))
|
|
|
sienhedge |
|
am i bacame a hero?
Ведущий модератор
|
Knopka, бл************ во я дура!!!!!!!!!!... сорри ночью я видимо туго соображаю. Сейчас про БаНан найду )))) Банан означает....(хаха) верного возлюбленного или надежного партнера, Есть бананы во сне — знак того что вы ищите неприятности на свою голосу. Притом ващи искания очень рискованы и могут привести к печальным последствиям. Если банан оказываеццо гилым, то ващи труды напрасны. Вощможно и предательство. Срывать бананы — богатство и прибыль. Виктория, если тебе приснилсь смерть — это не обязательно предвещает что-то плохое... так что не переживай. Это может быть просто к переменам, освободжение от чего то старого. И даже прибавление в семейсте и рожение ребенка! вот)) Тари, ох ёёё, ну тебе и снятся целые блокбастеры! Вот у меня никогда не было такого чо я видела один и тот же сон или целую серию снов одной тематики.. а хотелось бы что нибудь такого эдаково. ))Да, может и в правду меньше курить надо, а?
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|