Призраки, бывают ли они??
Kenji |
|
Вечный житель
Администратор
|
скоро ж родительский день.... не, зрелище на самом деле жуткое, ничё не скажешь. я как-то ночевала у подруги, а она тока переехала в новую квартиру, просыпаемся от шибуршания пакета. родители на работе, отец в командировке, мама просто на смене. просыпаемся, ничё понять не можем. Ксюша (подруга) толкает меня в бок и слова сказать не может: перед нами в позе ЗЮ стояло что-то туманчитое и копашилось в пакете (она косметики поназаказывала, видать в этом пакете и приволокла сие «чудо»), а потом повернулось и смотрит в нашу сторону. глаз не было, но сам факт того, что он (скорее ОН, силуэт мужской) повернулся, стоит лицом к нам и практически не шевелится — вогнал в дикий ужас и ступор. спросони-то вроде мы ничё не поняли, но когда её кот с рыком рванул с кровати в сторону ванны, кароч кинул нас, стало по-настоящему страшно. Ксюша, которая спала на краю, со стеклянными глазами набралась смелости и в состоянии аффекта добралась до выключателя. мы даже пикнуть не могли — повключали везде свет, телевизоры и тд. потом поджали ноги на кровати и не понимали чё это было. было реально страшно, двоим сразу (хотя троим, кот ещё, предатель...)) ) показаться так не может. потом мы пришли в себя, родители есессна не поверили, поверила тока Ксюхина бабушка. — вам (говорит) надо было спросить «с миром?» мы аж обалдели — бабуль! у нас тогда язык отсох, кого у кого там спросить! и вообще... чё он в моём пакете шарится!!))) вот как-то так... ну у меня мыло летало помнится... давноооо)) ещё в душе видела нечто..... хотя в душе поди под вопросом, тк мне могло показаться. вот... бывает и так))
|
|
|
Cheka [LP] |
|
Фанат
Участник
|
я верю. сама лично не видела, но слышала. Поехала к родственникам, у них там год назад бабушка умерла. короче половина на работу поразбредались, а тетка с моим братом в магазин поехали, я сама осталась. Я своими ушами слышала, как год назад умершая, бабулька по дому бродила (дома никого кроме меня!) слышала, как на кухне включалась плита и кто-то готовил, когда вышла, там никого и вся посуда на местах. Возле себя слышала шаги. Такое чувство что тебя ледяной водой окатили, а ты с места сдвинуться не можешь. Я не из трусливых, но в тот момент было ужасно жутко.
--------------------
Frantic tick tick tick tick tick tick tock....
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|