Ваши вредные привычки
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
А я курю тока када выпью, а пью я по пятницам 13 и по дням Рожденьям, кроме тго по следующим пятницам после пятниц13))) мені соромно...
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
Neo, может быть... но повелось уже пятница 13! я ж ведьма! ну а на Деьры Линкинов, а особенно Шинизла и Бени так неприменно!
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
А вы знаете, что даже те кто пьют раз в год на Новый год или на Деньру, так они называються бытовыми пьяницами))) Это мы с вами, друзья!
--------------------
|
|
|
iluhaN29 |
|
Новичок
Участник
|
А я алкоголь вообще не употребляю, не курю вообще! Мало того — занимаюсь спортом! От так!
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|