Школа? Обожаю её! Не поймите неправильно,но наш класс из 7 уроков 4 железно срывает. Ну конечно потом докладные,пол класса в милицию таскают,но наши приколы того стоят!!!
ШКОЛА РУЛИТ!!!
Скрытый текст
Я конечно в милиции не была,но учительница английского навсегда меня запомнит!
Это сообщение отредактировал(а) Jakonda686 - 09.05.2007, 00:35
Мля... мя предекзаменационная работа по алгебре! Считайте, что я по алгебре пишу 2 екзамена! КОЗЛЫ!!!!
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
только что вернулась с подготовки выпускного вечера....такой бред!!!!!!!мы сами должны каждому учителю подготовить песню/танец/ сценку (нужное подчеркнуть)....ну и фигня....мне достались столовая (при том, что песня, которую нужно переложить, какая-то допотопная..я и не слышала) и преподы музыки(Киркоров — Дива)....аааа...достала эта школа!!!!!!!!!
--------------------
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)