можно что-нить из вещей ребят, ну мелочь там какую-нить еще можно фотки какие-нить с автографами может диск какой-нить с записью допустим making of..., или студийное че нить
Ведущий модератор
неее эт все итак полно в пакетах над что нить нормальное!
компрометирующие фотографии, диск с записями песнопений майкла в душе, слепок задницы честера, парик а-ля Брэд (+борода), шапка a la bomje (как у мэмэмэмэмэмайка) ну и трусы с символикой ЛП. пока больше ничего не приходит на ум.
Ведущий модератор
дааа... чтобы мы не придумали слать они будут стандартный пакет ну там кулон майка диск письмо буклетик и тд. что то крутое и реальное... сделать фигурки участников как у япошек знаете такие классные.... они правда дорогие оч, ну хотя б картонных! вырежи и наряди майка! XD
ну у меня воображение, канешно, бурное..)) больное правда иногда)) но.. чем смогу помогу) в общем, я подумала о мягких игрушках, пазлах, магнитах каких-то на холодильник.. ну что-то такое.. полотенца там с атрибутками)) ну какие-то такие вещи, которые можно в повседневности использовать.. посуда(чашки какие-нить).. пока всё..
На дисках китайские теги на карабине надпись китай.
это потому что скорее всего закончились издания на складке и они попросили с японии выслать тебе копию, японское издание, причём здесь китай? серьёзно china написано?
Цитата
Флаг! Большой флаг.
как ты себе это представляешь? 0o если только ткань и то кому он нужен?) точно не всем..)
Хм но мне то в личку можно написать. Да и думаю парни будут своего мнения. На форуме LPU была тема это что много кто и отписывался. Из всего выполненного только Демо треки.
Там писали не только о медиа-материале многие хотят буклетик с фотками LP, напульсник и тд. От самих LP зависит они держат клуб. Им выбирать что будет в пакете, а не АДАМ
--------------------
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)