Голосую за Road To Revolution. (Live At Milton Keynes). Чем-то он выделяеться. Один звук гитары у Бреда чего стоит, или барабанное солло в Bleed It Out
Это сообщение отредактировал(а) lord - 23.08.2010, 13:38
LIT, там ребята выкладываются на полную, тот самый Linkin Park, считаю что только этот DVD наиболее чётко отражает их сущность.. Rar'ы это вообще практически ежегодные фестивали, оттуда что-то извлекать особого не стоит, кстати качество записи звука на Rar'ах упало за последнее время.
Цитата
Road To Revolution. (Live At Milton Keynes)
Чез порадовал вокалом, но видно что для DVD всё вытянуто, каждая нотка.
Я тоже за качеством не гонюсь, мне просто приятнее смотреть более подготовленный для восприятия материал, хотя я ничего не имею против того же rar или rtr.. люблю все.
В Live In Texas во время исполнения каких-либо песен, я замечал как у Бреда или Девида, то и дело меняются гитары. Начинают с одной гитарой по ходу исполнения меняют и заканчивают с той, которой начинали. Я так понимаю, это просто так смантировали.
lord, абсолютно верно, т.к. 2 концерта проходили с одинаковыми декорациями и ребята были одинаково одеты, затем 2 концерта слили в 1.. не знаю нахрена..