Стадион понемногу зеленеет, зимой конечно же было мрачное зрелище, однако если приглядеться, то вокруг стадиона очень много растительности, которая будет пышной и зелёной летом, а значит этих жутких зданий и заборов видно быть не должно.. В целом я настроен позитивно.
да я думаю там охрана всех разгонит.. а так внатуре 2-3 проф камеры поставить с одной стороны и с другой, хоть что-то отснять но качественного звука не получится =( Вообщем это всё энтузиазм.
Ведущий модератор
Ну,что я могу сказать.Не выглядит этот стадион очень уж большим,а стоило бы,судя по кол-ву народа,который туда со всех окраин нашей необъятной Родины собирается.Есть.правда,варианты забраться на дерево\забор\крыши домов. Вобщем,мда.
и не должен ) там с по сравнению с телебашней всё выглядит мелочным )) А так в длину если не ошибаюсь он метров 400... Нет на самом деле на фотках он правда меньше выглядит, в жизни то покрупнее, в жизни я вполне оцениваю по вместительности как зал Ледового без трибун. Добавлено @ [mergetime]1240547999[/mergetime] И вообще ) Погодка отличная)
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)