Трогающие моменты в песнях?
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Цитата | У ЛП таких много... Ну допустим в Valentine's Day это наступает в момент, когда в ход идут гитары и Честер кричит: «On the valentine's Day!!!» |
Ага, а ещё в самом начале, я как-то провёл эксперимент, сел, включил текстовый перевод песни:
Цитата | Всё внутри сгорает дотла, очень медленно, И волны бушуют внутри, такие холодные. Мрачная зима осталась позади, Вместе с этой ночью, затянувшейся на несколько недель.
Облака опустились ниже И кажутся такими недовольными, А бессердечный ветер дует, дует…
Я сам себе был защитой, но не сейчас. Мой разум потерял контроль над собой, так или иначе Мрачная зима осталась позади, Вместе с этой ночью, затянувшейся на несколько недель.
Облака опустились ниже И кажутся такими недовольными, Земля кажется ещё холодней, И этим угнетает ещё больше, А бессердечный ветер дует, дует…
Итак, ты ушла… Я был неправ. Я никогда не чувствовал, как это – Быть одним… |
Читаешь вместе с песней в темноте, желательно слушать в наушниках погромче, и когда в один ритм с честером только на русском проговариваешь, просто блин.. эти ощущения надо испытать.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|