Онлайн игры
фанатеющий от LP |
|
Фанат
Участник
|
Обсуждаем онлайн игры,в которые вы играли,видели,или просто можете посоветовать. Показать скрытое сообщение (оффтоп) Не обсуждаем тут ВОВ,Линейку и Контру и другие игры,темы для которых уже есть. Я последнее время играл в 2 бесплатные онлайновки-это Легенда:Наследие Драконов и 'Rappelz. Власть Драконов. Вторая понравилась намного больше,так как там вид как в Сакреде и в Диабло,приручаешь животных,не походовая,делай что хочешь. Легенда же-игра,где без вложения реала или без задротства хрен прокачаешся,но общатся там проще(хотя у меня в списке друзей место закончилось-всего 20 можно поместить туда. )
--------------------
I'm my own worst enemy
|
|
|
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Rappelz помому примитив Мой лист: Ultima online Mu online LineAge II Silkroad World of Warcraft RF online 9Dragons Last Chaos Vanguard Perfect world Project Torque R2 online Lord of the rings online Age of Conan Pirates of the burning sea Entropia Universe Возможно вернусь в ЛОТРО или Конана, а также потестю Blade&Soul. Будущее за ММО . Хотя пока что чёт не в чего играть. Во всём что ожидал последнее время как то подразочаровался . Это сообщение отредактировал(а) Jet - 19.04.2009, 23:11
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|