Не ужели тогда эта работа Сатоси Кон, просто я запутался у меня на 1 террабайт анимэ
Ну так неинтересно-по создателям ваще наугад можно)).Давай по конкретным названиям али сдавайся . Чтобы немного отвлечь от режиссёров подскажу,что режиссёр хоть и известен,но не идёт ни в какое сравнение с легендарным мангакой данного произведения,который по популярности в Японии и с Румико потягаться может .
Разве это так много?У меня до недавнего времени около трёх было,и я за 2-3 года их все пересмотрел).Кстати знаю чела с архивом в 10тер Добавлено @ [mergetime]1191240441[/mergetime] Ах да-ответ ни в коей мере неправелен
Это сообщение отредактировал(а) Jet - 01.10.2007, 15:11
Как это просто не помнишь?) Ты это и не смотрел . А очень зря-одно из любимых моих произведений,однажды даже было ТОП1^^.Родоначальник всего бейсбольного поджанра в споконе,ибо именно оттуда гребут идеи и Major,и Замахнись сильнее,и Playball,H2 и многие другие.Это самое удачное произведение этого мангаки,а он ведь признан лучшим во всём жанре В общем это Touch Добавлено @ [mergetime]1191241672[/mergetime] Считаю его лучшей романтикой,спортом и одной из лучших драм
Наконец то добрался до Master Keaton,которого полгода как откладываю Очень многого ожидаю-должен быть шедевр калибра немногим ниже самого Монстра Эхх,радует меня стилизация Икэда Юдзи
Это сообщение отредактировал(а) Jet - 09.10.2007, 04:13
по твоему классических нарутоманов можно считать полноценными анимешниками У нас явно различные представление по поводу этого термина спорить с тобой не буду кажется нас только двое Эхх,радует меня стилизация Икэда Юдзи А мне болшего всего нравиться стилизация Йоситоси Абэ чего стоят Lain и NIEA_7 кстати для новичкам порекомендовал бы NIEA_7
Странно,на самом деле,что над такими разными по духу вещами работал один человек . Эхх,Ния это вообще классика повседневности
А я люблю неоконсервативную стилизацию конца 70ых и до середины 80ых.Особенно выделяю Akage no Anne и конечно же Touch Жаль всё пересмотрел Разве что Glass Mask осталось добить в этом месяце Вот почему ничего не переводят
--------------------
Последний участник?)
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)