Ваши большие ошибки и грехи
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Цитата (PhoeniX @ 02.10.2007, 16:53) | Jet, куя у тебя друг) |
Реально очень пафосный чел был-в кино то таких не всегда увидишь-скоко с ним тусил всё время жести какиет вытворял... Скажем пошли на Горбушку,он взял пакет..В общем када мы выходили с Горбушки у него в пакете было 100+дисков,хотя денег с собой не было А ещё если заходили в любой супермаркет он беспалевно спрашивал чё мне взять и бесплатно выносил всё что душе угодно! Строения замков,товароискателей,штрихкодов,модели камер и многое другое на зубок знал!Да что уж там говорить-он из палатки мог с витрины чё-нить спереть,когда продавец прям там за стеклом сидел-эт такой психолог,что ой мама не горюй.. Он се и комп так апгрейдил..В общем насколько я помню мы все считали,что нет ничего в этом мире,чего Лёха не сможет взять если ему вдруг приспичит Хотя всех остальных ловили и не раз . на самом деле бесплатно он только товарищам воровал,а так номано баблос подымал-скажем выносит из какого-нить магаза большой набор Лего за сто баков и без проблем тут же отдаёт за 20 и так что угодно,хоть на спор,хоть за наличку Добавлено @ [mergetime]1191334963[/mergetime] У меня он тоже всё крал..особенно если плохо лежало.Мог достать у тебя из кармана всё содержимое,а ты и глазом не моргнёшь,хотя штаны то вроде не такие уж и просторные были В общем то частично из-за этого и перестали общаться ближе к 9ому Это сообщение отредактировал(а) Jet - 02.10.2007, 17:23
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
А я хез.. Ругаться с родителями это нормально, разный уровень, разные интересы и никогда ничего не бывает идеально, только если вы скучный нежизнерадостный человек.. По поводу ошибок, моя ошибка в том что я выражаюсь, ну без мата иногда никак, бывает даже при родителях проскакивает, но это оправданно, вообще главных грех всех что мы все кому-то обязательно завидуем или желаем плохого, говорим себе «да я знаю, что так делать нельзя, но это переходит все границы», но надо стараться сдерживаться.
|
|
|
Фен!кс |
|
Безбашенный фан
Участник
|
Цитата (Shadow Fox @ 02.10.2007, 23:17) | А я хез.. Ругаться с родителями это нормально, разный уровень, разные интересы и никогда ничего не бывает идеально, только если вы скучный нежизнерадостный человек.. По поводу ошибок, моя ошибка в том что я выражаюсь, ну без мата иногда никак, бывает даже при родителях проскакивает, но это оправданно, вообще главных грех всех что мы все кому-то обязательно завидуем или желаем плохого, говорим себе «да я знаю, что так делать нельзя, но это переходит все границы», но надо стараться сдерживаться. |
это правильно!+1
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|