Уход в отставку..
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Уважаемые участники форума, новички и бывалые, к сожалению с нашего ресурса уходит человек, который вложил много сил в помощь и развитие сайта, хочу лично от себя поблагодарить Олю (meteora / Бастет), спасибо, ты многое сделала, мы тебя не забудем!
Она оставила рекомендации, посчитала, что nastyLP и lipusya вполне справятся с фоторазделами форума, а также помощью в заполнении фотогалереи на сайте.
Спасибо за внимание.
|
|
|
Kenji |
|
Вечный житель
Администратор
|
Цитата (Shadow Fox @ 16.05.2009, 07:51) | посчитала, что nastyLP и lipusya вполне справятся с фоторазделами форума, а также помощью в заполнении фотогалереи на сайте. |
посчитала... а у них спросила?
мне на самом деле очень жаль, что она уходит. конечно, не потому, что она снабжала нас новостями и фотографиями. хотя за это тоже отдельное спасибо.
Оль, если ты думаешь, что у нас было к тебе исключительно потребительское отношение — ты ошибаешься. лично я очень долго пыталась наладить с тобой контакт. это получилось более менее только за пределами форума. здесь же мы не ладили. однако, очень жаль.... надеюсь, ты ещё передумаешь и будешь радовать нас хотя бы своим присутствием. спасибо за всё, до встречи....
|
|
|
L1rK |
|
Сине-Бело-Голубые!
Участник
|
--------------------
|
|
|
nastyLP |
|
Вечный житель
LPUmember
|
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|