Devil May Cry 1,2,3,4
sienhedge |
|
am i bacame a hero?
Ведущий модератор
|
Аххахаха, ппц я все время думала что на форуме не сущес твует этой темы... А я еще тут отписаться успела :DDDDDDDDDDD
Ну теперь когда я поиграла во все части (первую еще не прошла) могу уверенно скааать что к «тупому мясу»,Jet, Девил Мэй Край не относится. Сюжет захватывающий и интересный. А в геймплее шурупить мозгами вовсе не нужно так как жанр игры этого не позволяет. От этого игра будет только хуже. Потому в DMC главное это темп игры, а головоломки бы существенно его снижали. Об этом говорил сам проддюсер. Хотя небольшие головоломки все же присутствуют... Например в третьей части головоломка зеркалами когда нужно было уничтожить зеркала так , чтобы луч попал на статую.
Больше люблю 3ю часть. Так как там очень эффектные ролики, особенно битва братьев... аж дух перехватывает когда смотришь ^^. И приколов там больше всего...
Я во многое в последнее время переиграла, но вот почему то именно Devil May Cry врезался в душу. Я прочитала роман на английском (только одну часть — второй в сети нигде нету), магну (в том числе яойную :DDD), 3 части комиксов... Поэтому в истории dmc хорошо шарю, если у кого есть вопросы — спрашивайте...
Недавно наконец настроила эмулятор на DMC.... точнее мне удалось исправить ошибку с зависанеим игры, да и графика существенно улучшилась...)))
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|