Coper, в бан?
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Цитата | мне реально очень жаль, что я так подвел это сайт(( |
знаешь, с одной стороны пофигу, удалил и удалил, но с другой стороны, мы столько денег здесь собирали на расскрутку, наверное потратили тысяч 7-9, а оказалось там полный стопер со стороны поисковика, потому что он новости индексировал сначала с того сайта потом с нашего и получилось будто-бы мы воруем с них, а не они с нас..
|
|
|
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Ребят уважаемые, обращаюсь ко всем, если где-то публикуете информацию нашего сайта, обязательно указывайте источник ссылкой http://linkinparkfans.ru, если есть возможность, то публикуйте статьи сами, максимально используйте эту ссылку, не обязательно голым видом, пускай ссылка с текстом, например: ссылка.
|
|
|
Kenji |
|
Вечный житель
Администратор
|
я понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, но может это действительно не страшно.... обидно, конечно, но он ведь удалил инфу и остаётся надеяться, что всё попрёт, как раньше. просто в след. раз на самом деле нужно давать ссылку... я смотрю, Куперу по полной программе устроили разнос. есть за что, не спорю. он ведь признал свою ошибку и сделал всё возможное, чтобы исправить её. просто на будущее: нам же лучше, если мы будем индивидуальны, не как все остальные сайты, будем иметь свою инфу, своих людей и (!) Даня всё-равно всё знает и следит, чтоб никто ничего не набарагозил. давайте простим парня? ну в самом деле... будем стараться не повторять его ошибок и я надеюсь, что он сам больше не захочет дважды наступать на грабли
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|