Меня постепенно больше тела радовать стало-мик чуть чувствительней громкой свзяи у моей трубы,и удобно,что моно параллельно за компом чё-нить творить,в в то же время. Я когда базарю обычно играю(без звука канеч) или в нете сижу.Да ещё и домашний телефон не занят
Ведущий модератор
LP fun N41, вах-вах и что тебе испансы говорят? Éste es una guerra, amigo? :DDD
Jet, это безусловно очень классная прога. тем более что можно позвонить куда угодно заплатив только за трафик... ну и достаточно и небольшой скорости чтобы была связь.
У меня была программа когда то. Но мне пришлось ее удалить, так как скорость моего интернета оставляет желать лучшего. невозможно вообще разговаривать — голос как у робота а потом и вовсе прерывается.
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
еще есть аналог Скайпа..... Гизмо Проджект. не знаю чем он отличается ибо не устанавливала... просто как то наткнулась на него на диске.
Речь при сильной загрузке компа иногда прерывается. Но это когда модем уже больше не тянет. Ещё б можно было на городские бесплатно звонить! вообще отпад была б прога ~attack~
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
, ну не совсем Испания. Сам он украинец, жил нек-рое время в Москве, теперь в Барселоне. Знает все три языка и на английский ещё записался.)