Наши сны
sienhedge |
|
am i bacame a hero?
Ведущий модератор
|
Думаю нету такого человека который бы не видел сны.. или когда то не рассказывал зачастую странный сюжет. Что же мы видим со снах? решение наших проблем, наше прошлое, воспонимания, или будушее?... Сны бывают страшные, эротические, странные, прикольные, а бывают и целые блокбастеры! Так давайте обсудим то чо нам снилась сегодня, или когда то... сон который вам запомнился, может кто-то увлекается толкованием и расскажет нам чтобы это молго значить)
|
|
|
_=-KENJI-=_ |
|
Rock ON!
Участник
|
Цитата (~attack~ @ 27.12.2007, 21:34) | Shadow Fox, да ты бы знал какой личный сон мне ан днях приснился... :blink: такое конечно бывает, но в основном — мне снится бред. Бывает что то трагичное что просыпаешься и текут слезы. А вот кашмары меня слава богу не мучают.
Виктория, ахахаха... :D |
а я знаю,а я знаю!!ыыы
ой,я не помню,какой сон мне седня снился,но помню,что на днях я тусовалась с Элайзой Душку(акртиса такая)и мы играли на гитаре с каким-то левым штэмпом!!
о,вижу,что тут всех на форе убивают жестоко,так вот,когда тебя убивают во сне,то это означает,что буш ты долго жить!! и все будет типо хорошо! а если свадьба.....
--------------------
The only way is Linkin Park
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|