Что вам нравится в Linkin Park?
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
vicky_watson, вот как мне скачают, так я уже буду говорить... а так могу только сказать то, что ЛИНКИНА РУЛЯТ!!!
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Sophie_117* |
|
Новичок
Участник
|
не могу без них жить. Нравится всё: начиная от музыки, заканчивая Майком Добавлено @ [mergetime]1181149411[/mergetime] Когда слушаешь их песни, одновременно отслеживая их смысл, мурашки по телу. НИ от какой другой группы я не испытывала таких ощущений..
--------------------
Что-то вынули Глубоко изнутри меня. Секрет, который я хранила под замком, О котором никто не знал. Раны такие глубокие, которых никто не видел, И которые никогда не заживут. Словно одна и та же кинопленка Год из года прокручивалась в моей голове.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|