Что читаем?, И снова классика... :)
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Музыка, игроиндустрия, кинематограф, живопись, поэзия это конечно хорошо, но и другие виды исскуства следует уважать . Побеседуем о самом тривиальном — литературе . Недавно добил Пратчетта, а именно цикл о Смерти. Взялся за второй томик рассказов Азимова. Чёто первый(Сны роботов) был поинтереснее^^. После хочу попробовать его же Foundation, и ещё может быть Бисер Гёссе. А что у вас? . К слову, на самом деле интересно в каком виде и где читаем..? Сам не перевариваю электронные текста, а аудио попросту недолюбливаю. Из-за этого читаю мало и неэффективно . Также ничего не выходит дома, да и в транспорте не всегда. Ибо дома либо за компостером, либ на лежбище, а при транспортировке бренностей своих часто тянет музоныч послушать или фильмец/ мульт заценить . Вообще считаю, что с возрастом безапелляционно начинаешь меньше читать Причин тому много, да и очевидны они в общем то) . Это сообщение отредактировал(а) Jet - 01.12.2008, 17:12
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Ангельские глазки |
|
Постоялец
Участник
|
А я последние три недели читала три книги одновременно. «Мать» Горького, «Я ее любил. Я его любила» Анны Гавальда и биографию Гитлера написанную И. Фестом. А потом ещё написала себе эссе по повести «Мать». Сейчас хочу продолжить читать книги М.Уэйс и Т.Хикмэн (фэнтези — оч. люблю). и скорее всего ещё параллельно Стефанию майер (сестра прочитала и требует, чтобы и я прочитала,т.к. ей не скем обсудить). Ну вот и все.
--------------------
ХИ-ХИ, ХА-ХА. Ой, не могу!!!...взрыв и тишина.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|