Kenji, не поверишь. Тимофеев друг и сотрудник в одном лице. Тим его сам в компанию и приволок. Мы с Максимом начали встречаться через месяца 3, как я розошлась с Тимой. Точнее Тиму, падлу, задолбали отношения. Я ж подепресировала, ну и потихоньку начала отходить. Тут Максимка появился. Новые чувства, романтика и все такое. А в это время и Тимми активировался. То меня, то Макса задолбывает — «Ну что там у вас, как там у вас?». а вот недавно вообще вымочил. Дело было у них с Максом на работе М. — Максим Т. — Тима М. «можно твою чашку?» Т. «Бери что хочешь» М. «Тогда я ее вообще заберу, ты все равно ее не юзаешь» Т. «Да ты вообще обнаглел. Сначала барышню у меня отбил, теперь еще и чашку собираешься закарманить?!» Ну Макс на это посмеялся, Тим тоже тип засмеялся и отвернулся к компу. Типо на шутку согнали. И тут напрашивается логический вопрос. Какую, нафиг, девушку увел?! Мы с этим упырем давно разошлись. И он ни хотел больше никаких отношений. Аааа!!! Я вообще с него в шоке. Ребят, или я чего-то не понимаю.
Это сообщение отредактировал(а) Cheka [LP] - 16.08.2012, 11:12
--------------------
Frantic tick tick tick tick tick tick tock....
|