Обсудим тут все части фильма «Очень страшное кино»!!! Какие моменты вам больше всего запомнились и какая часть более понравилась и почему???!!! Мне допустим понравилась более 2 часть, а вот момент это в 4 части когда он отпелил себе не ту ногу!!!
Мне понра тока 1-ая часть... Остальное всё избито и повторяющееся... Хотя в некоторых были клёвые моменты(за породию на Горбатую Гору МЕГАРЕСПЕКТ)... Эпическое Кино, это уже лишнее... Но а Страшное... Это войдёт в классику Американского юмора)
Нелюблю несерьёзное кино,а если и смотрю,то предпочитаю чё-нить адреналиновое/с драйвом .Пародии обычно на дух не выношу.. Но в данном случае соглашусь,смешно и актуально!Больше всего запомнилась часть на 8ую милю,Звонок,Знаки.. Реально грамотный стёб,хотя не хватает тонкости
ИМХО, первые две части отличные, остальные не ахти. Есть конечно прикольные моменты, но не много. Точно также и в американском пироге. Первые три нормальные остальные две полный бред.
Ведущий модератор
ой я видела только 4-ую часть. Блин ну там я смеялась от силы 2 раза. и чаще всего возмущалассь, когда этот урод с дредами избил своб бабушку, типа она зомби. если над жестокостью можно смеяться — то может давайте повеселимся и расстеляем парочку людишек, а?