A Thousand Suns
Партизан |
|
Бывалый
Участник
|
Сегодня послушал 14 треков! 15й не успел! Но не думаю, что именно 15й трек порвет мозг. Что могу сказать? Честно говоря, ничего не могу сказать. Ибо альбом не вызвал ровным счетом никаких эмоций! Просто — ноль! По первому впечатлению альбом — полнейшее говно! Я конечно, понимаю, что первое впечатление может быть обманчивым. Помню, когда в молодости послушал альбом «Нирваны» In Utero после их знаменитого альбома Nevermind, то тоже сильно разочаровался, но потом вслушался...и до сих пор альбом In Utero считаю одним из самых лучших не только Нирваны, но и вообще в рок-музыке. Сорри, за отступление. Но сомневаюсь, что нечто подобное произойдет с новым альбомом Линкинов. Местами альбом своим звучанием напоминает ухудшенный вариант МТМ. Сильно раздражают дебильные вставки каких то органных звуков. Думаю альбом идеально подойдет для фоновой музыки! Ну когда занимаешься каким то умственным трудом и нужна музыка фоном, которая не будет тебя отвлекать и трогать. Ну или для музыки в машине, чтоб что-нибудь играло, все лучше, чем «Радио Джаз») Каталист — пожалуй единственная песня, которую более менее еще можно послушать со всего альбома. С натяжкой можно еще послушать burning in the skies, чем то отдаленно по стилю напомнила Blackbirds. Конечно, послушаю альбом еще несколько раз. А вдруг вслушаюсь и понравится ?) Но че то надежд мало на это, очень мало((
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|