Мне часто снится бурлеск из произошедшего за день. Вот и после сообщения в мёртвой группе в телеге приснилось.
Завалились ко мне с визитом, в общем, Кенджи и Лолли (или КэттиМС?). До конца непонятно. Ну нормально посидели, то в комнате, то на кухне. Ностальгично. Начинаем расходиться. В прихожей уже. И тут я такой возмущаться давай, что темку с моим предложением тусить на старом форуме поставили на замок. Посты трут. А наверху форума огромный подфорум "МОЯ ЖЕНА". Самый большой, где с полтора десятка разделов и тем. Фотки и прочие восторги)). На что мне и говорят, что мол недоволен делай свой сайт. Я сразу отнекиваться. Что мол нет, не о том я, Данила крутой мастер. Удобно всё было. Чё я то, куда мне? Гости ехидно улыбаются и растворяются в дверном проёме xD.
Прошу никого не воспринимать особенно всерьёз или на свой счёт. По моей памяти, основные переписки у меня здесь шли с Сиенх или репующим челом). И не думаю, что я когда либо звал Фокса Данилой :o. Это именно полёт сознания. Просто вдруг кого повеселит.
А так я не прочь флудануть туда сюда. Почитать, что у вас случилось за более чем десятилетие. Про себя рассказать. События обсудить. Финт Честера. Новый сезон Бивиса и Батхеда. Да мало ли что. Но когда никто ничего и нигде и никогда не пишет... оно как то и невозможно наверное). Короче, нет у меня надежды :). Но Фокс герой, что до сих пор держит сей архив...в смысле форум!)
--------------------
Последний участник?)
|