Первая реакция на новый альбом
NeedSay |
|
Новичок
Участник
|
Я, человек довольно преданный творчеству линков, с нетерпением ждал выхода нового альбома. В меру занятости о выходе его узнал буквально за месяц. Само-собой, что когда альбом наконец появился в открытом доступе — решил его прослушать. И... Первая моя реакция была, после нескольких песен: «что это за хрень?!. ..». По сравнению с первыми альбомами звучало абсолютно бредово и непонятно. Черт с ним — я доверяю выбору группы, нахожу в себе силы прослушать ЭТО еще раз. Уже более-менее понравилось несколько песен. Ага, значит дело все же не в бредовости альбома, а в ожидании от него привычного звучания ЛП. Раз на четвертый наконец-то начинаешь понимать, что качество записи, текстов, музыки осталось по-прежнему на высоте. Да и альбом в целом понравился... но это на 4 раз, оставльные просто с первых минут захватывали. Группа меняется, этот альбом нельзя, на мой взгляд, сравнивать с той же метеорой, скажем... Это уже совершенно новый ЛП... Сранивать показалось так же глупо, как сравнивать... ну, скажем огонь и ветер — вещи совершенно разные, разных категорий, объективно не сравнишь... Альбом хороший, но другой. Какие у вас были первые и , возможно, оставшиеся впечатления до этого момента? Это сообщение отредактировал(а) NeedSay - 20.11.2010, 18:39
|
|
|
Pric@lisT |
|
Фанат
Команда сайта
|
НЕНАВИЖУ ЛИНКИН ПАРКА Они убили ТО, за что их полюбили, и создали какую-то фигатень! Нет бы честно сказать это ШЛАК, но нет МЫ будем слушать ЭТО пока не понравиться , а потом говорить про качество и остальную чепуху! Да! Это ЛП! Да это круто! Но это НЕ альтернативный рок, не НЮ-металл, ЭТО нечто. ЗЫ Новый альбом убивает мозг и немного смахивает на клубняк ЗЫЫ Давайте ЛП МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 1К СОЛНЦ РУЛИТ!!!
--------------------
Linkin Park — вот что я люблю
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|