Следующее поколение
Shadow Fox |
|
Йа блОндинко? 0о
Администратор
|
Мде.. вот это устроили здесь.. Начнём с Che$terin@, зачем было привязываться к абзацу, в котором я сказал о своей личной проблеме? переваривать нужно было то, что сказано по теме а не разводить флейм.
Кто там про укроп говорил? Неофициальная медицина подтверждает, что употребление природных наркотиков, как «марихуана или анаша» не приводит к проблемам со здоровьем и более того, стимулирует мозговую деятельность и уничтожает раковые клетки, в отличии от химии как гашиш или оксибутерат. Добавлено @ [mergetime]1262111513[/mergetime] Цитата | не, ну я все понимаю, да, действительно обидно, но их не изменить |
как я уже сказал в своём первом посте, всё зависит от родителей и воспитания самих родителей.
|
|
|
Blondinochka |
|
Vermilion
Участник
|
ну вы как хотите, а меня они как раздражали, так и раздражают. вот про воспитание кажется Даня сказал это странно либо эти люди совсем не думают о нем, либо воспитывают как попало ведь им где-то может лет около 30, т.е. сами то они воспитаны были нормально, и не понятно зачем они себя так ведут
есть еще вариант, не в воспитании,а о вседозволенности. и скорее не родителей, а всего окружающего мира ведь если вдуматься всем по, что делают эти дети или нет а они и рады стараться
|
|
|
Chesterin@ |
|
Люблю.
Участник
|
говна, так говорится, в любом поколении хватает. раздражает, быть может, именно в этом поколении то, что они слишком малые, а возобнили о себе невесть что.
от родителей очень много зависит. но если вижу добросовестную порядочную маму и её ребёнка, который ведёт себя так, будто.. эх, ладно, не важно) то я не понимаю.. как вообще так можно?? а таких примеров ооочень много..
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|