"Hybrid Theory" versus "Meteora", Что лучше?
BADaZZ Man |
|
Новичок
Участник
|
Короче, пишем какой альбом для вас круче и обосновываем свою точку зрения.
я считаю, что Теория круче, чем Метеора. об этом говорит множество факторов, начиная продажами альбома и заканчивая отзывами критиков. т.е. Метеора уже не была таким же откровением, каким в свое время стала Теория. Метеоре не удалось добиться такого же успеха, какого добилась Hybrid Theory (четырнадцатикратно платиновый альбом!!! ). я объетивно и субъективно могу причислить этот альбом в 10-ку лучших альбомов, которые я слышал в своей жизни! от количества хитов просто срывает башню, начиная первой и заканчивая последней песней, в качестве сингла можно было издать любую песню и успех был бы обеспечен. с Теории они начинали, и вложили в него все, что в них накопилось за всю жизнь, блогодоря ему они и стали Линками! а Метеора уже была написана на парах гибрида. она практически калька с Теории, правда местами даже разбавленная попом (песня Breaking The Habit). хотя все же Метеора отстает совсем не на много. и еще очень важным для меня фактором является то, что Метеора была больше рассчитана на массового слушателя, и из-за этого градус агрессии в некоторых песнях был снижен, а также само звучание стало более вылизанным и отшлифованным… от этого они на мой взгляд потеряли часть искренности.
|
|
|
BADaZZ Man |
|
Новичок
Участник
|
да кокой постарели нах? в их возрасте еще вовсю можно отжигать! короче, продажными жопами они стали. вон Metallica в свои за 40 еще колбасят так, что дай боже каждому! и это несмотря на многомилионные контракты со стороны рекорд лэйблов. такие группы действительно вызывают уважение.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|