"Hybrid Theory" versus "Meteora", Что лучше?
Sophie_117* |
|
Новичок
Участник
|
невозможно сказать! Они для меня равноценны
--------------------
Что-то вынули Глубоко изнутри меня. Секрет, который я хранила под замком, О котором никто не знал. Раны такие глубокие, которых никто не видел, И которые никогда не заживут. Словно одна и та же кинопленка Год из года прокручивалась в моей голове.
|
|
|
Mineko |
|
Новичок
Участник
|
Теория!!!!!!!!по-любому))))от неё срывает башню!!!!!!!!!!А как они на концертах исполняли!!это было что-то!!!У меня с этим альбомом многое связано:Майк то с синими,то с красными волосами,Чес с проколотой губой и с набором безбашеных причёсок,скрэтчи Хана +огромное количество эмоций,воспоминаний!!Это было круто,что тут говорить Сегодня вот ехала в метро,слушала её и думала:Вот,Papercut —это же просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!Здесь есть всё:Речитатив Майка,оры Чеса,скрэтчи Джо,шёпот Майка(от этого у меня вообще голову сносит),мощь,энергия!Всё!!!!!!!и так я могу до бесконечности))) P.S Meteora тоже как родная))))в ней тоже есть то,что цепляет))В ней есть что-то и с теории и что-то новое!Это не может не радовать,т.к показывает,что они не стоят на месте и не зацикливаются на чём-то одном
--------------------
It`s true the way I feel Was promised by your face The sound of your voice Painted on my memories Even if you`re not with me I`m with you Dedicated to....
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|