Hybrid Theory
Jet |
|
Специалист
Участник
|
Цитата (LollY @ 16.09.2007, 10:59) | мне тож mario всегда, но мы русские и многое на других языках слышится не так, особенно когда поют. |
А причём тут национальность Это только на акцент влияет Ну не знаю,мне обычно всё как есть слышиться,по крайней мере у ЛП кроме вот crawling'а больше ничё такое не припомню Кста,другу вообще там слышиться ни первый,ни второй,а нечто другое,ток не припомню,что именно..над буит спросить
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
А мне тож попервой, напостой слышалось всякое, ток с Краулингом не было приколафф... У Чеза во всех песнях своеоразная манера выговаривать I ned a little rom to breath и пойди догадайся, что это именно breath а не pray например
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон |
|
Майкограф со стажем=)
Участник
|
я сегодня утром в маршрутке ехала и слушала 1 степ,и на том месте как начну патухать, на меня так вся маршрутка оборачивалась...
--------------------
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|